彝良基督教丧礼议程 联系客服

发布时间 : 星期三 文章彝良基督教丧礼议程更新完毕开始阅读0da05ec5482fb4daa48d4be4

云南省昭通市彝良县基督教两会杨正才整理资料

余邦友弟兄蒙召丧礼追思

议程

一、总管安排后,牧师到台上主持。 二、蒙召余邦友弟兄的家属站在前面。

三、牧师报告余邦友弟兄追思礼拜开始,请会众起立默哀三分钟。

四、唱诗:颂主圣歌216首。 五、祈祷。(主礼牧师随口祷告)

慈悲的天父,今天,我们在这里,要为余邦友弟兄献上祷告。他已经走完了世上的路程,我们深信,由主耶稣基督救赎的大功,凡一切相信主、接受主,照主真理而行的人,他的灵魂必蒙主救赎,在天家得享安息。正如主所教导我们的:“从今以后,在主面前死的人有福了,圣灵说是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。”所以,求安慰人心的主安慰我们,更安慰余邦友的老母亲,和他的姐妹,使他们内心的力量刚强起来,更好的奔走前面的路程。这都是靠着我主耶稣基督宝贵的圣名祷告,阿门!

六、读经: (主礼牧师读有关丧礼的经文) 七、讲道:(讲安慰丧家、勉励众人的道) 八、余邦友的家属讲:他在世的好事。

第1页 基督教两会杨正才资料

云南省昭通市彝良县基督教两会杨正才整理资料

九、唱诗:(可唱死者生前喜欢唱的诗歌)(省) 十、祷告。(主礼牧师随口祷告,也可读下面的祷告文) 慈悲的天父,我们将主的小孩余邦友的灵魂交托主,使他的灵魂进入光明快乐的所在,列于圣徒的团契之中。我们深信,当主耶稣第二次降临的时候,那在基督里死了的人,必先复活,你必将他们带来与我们在空中与主相遇,这样我们将永远与主同在。求主使我们仍活在世上的人,信仰坚固,常常竭力多作主工。这样,我们将来也能蒙主召唤说:“你们这蒙我父赐福的,可来承受那创世以来我们所预备的国,求主圣灵常常感动我们。这都是靠着我主耶稣基督的圣名求。阿卯!

十一、家属致谢词。

十二、唱诗。新编赞美诗194首《再相会歌》。 十三、祝福。(主礼牧师祝福)

愿主赐福给你们,保护你们。愿主使他的脸光照你们,赐恩给你们,愿主向你们仰脸,赐给你们的平安。阿们!

彝良县基督教两会副会长:杨正才

2012年3月1日

第2页 基督教两会杨正才资料