中国移动网上大学题库代维 集客 无 L1 联系客服

发布时间 : 星期四 文章中国移动网上大学题库代维 集客 无 L1更新完毕开始阅读21bf0c486ad97f192279168884868762cbaebb5b

C.优化网络结构 D.以上皆错 答案:ABC

89. 10BASE5的含义是?() A.基于10M的信号速率

B.两个节点间的最远传输距离为500米 C.使用细的50欧姆同轴电缆。 D.两个节点间的最远传输距离为50米 答案:AB

90. 下列属于故障投诉处理流程质量指标的有 A.巡检完成率

B.故障投诉现场响应及时率 C.故障投诉处理平均时长 D.客户投诉处理满意率 答案:BCD 重复命题1次

2015年9月25日 9点0分 代维 集客 无 L1

91. 接维条件主要包括业务性能测试是否通过、传输管线、设备和客户端集成设备的维护资料录入是否完成、是否纳入网管监控。

A.业务性能测试是否通过

B.传输管线、设备和客户端集成设备的维护资料录入

C.是否纳入网管监控 D.业务是否开通 答案:ABC 重复命题1次

2015年9月25日 9点0分 代维 集客 无 L1

92. 家宽验收测试数量按实际小区规模确定抽检测试百分比 A.覆盖500户以下,抽检测试5% B.覆盖500户至1000户,抽检测试3% C.覆盖1500户,抽检测试2% D.覆盖10000户,抽检测试1% 答案:ABC

93. 入户电缆敷设应严格做到()要求 A.防火 B.防鼠 C.防挤压 D.防盗 答案:ABC

94. 某客户使用我司的数据专线,现客户投诉该专线无法使用。请问以下向客户收集信息,正确的是: () A.该数据专线于何时开通 B.是否所有终端都无法使用

C.是否该专线承载的所有业务无法使用 D.该数据专线的传输是否正常 答案:BC

95. 对于如下哪些情况下的安全生产事故,由代维公司负全责 A.由于代维公司人为因素造成通信阻断、设备或设施损坏的,或由代维公司维护不及时或维护不当造成通信长时间阻断的 B.在抢修救灾和应急通信保障工作中,拒不服务移动公司的调度,或有阻挠、消极行为,并产生严重后果的

C.由于代维公司人员超越代维工作范围,对代维工作范围外的其他设备、设备擅自进行操作,造成严重后果的

D.由于代维公司人员、车辆、仪表或工具配置无法满足代维合同要求,或企业资质、人员资质或未达到代维合同或相关安全技术标准和规定要求,而造成各种损失的 答案:ABCD

96. 在人孔内或地下室内作业时的注意事项有 A.人孔外必须要有巡视看护人员 B.上下人孔的梯子不准撤走 C.照明应采用应急灯具 D.严禁点燃喷灯 答案:ABD

97. 在验收现场进行语音专线的业务拨测时,出现下面哪些现象时可以判定此次业务测试不通过?( )

A.拨号不通,即电话号码没有拨完已经 B.拨号拨通,但听到忙音或提示为空号。 C.主叫号码、被叫号码显示不正确。

D.拨号拨通,但听到忙音,IP前置机可以跟踪到信令,且拆线方为IP前置机。 答案:ABCD

98. 在验收现场进行数据专线的业务拨测,出现下面哪些现象时可以判定此次业务测试不通过?( )

A.将从光端机的以太网口引出来的网线插入笔记本的网卡,并配置数据室分配的IP地址,但是PING不通网关(即与客户对接的城域网交换机的地址)

B.将从光端机的以太网口引出来的网线插入笔记本的网卡,笔记本的本地连接显示不可用

C.使用数据专线上网速度慢,有的网页甚至出现偶尔打不开的现象。

D.使用数据专线下载速度稳定,达到标称值 答案:ABC

99. 带电操作时,作业人员应() A.取下手表、戒指等金属饰品 B.戴绝缘手套 C.穿绝缘鞋 答案:ABC